المقادير:
8 حبات جالكسي*
6 حبات اوريو
شعيريه باكستانيه
نص اصبع زبده
نصه علبة نستله
نص كأس حلييب
الطريقه:
1-نذوب حبات جالكسي ساده في حمام مائي
ثم نضعها في الكاسات كاسات القهوه الصغيره
بعدها نضع الكاسات بالفريزر
ثم نكسر كيس شعيربه كامله تكسير صغير جداً
ونحمسها بـ نصف قالب الزبده
بعد حمسها نضع عليها نصف علبة نستله
ثم نكورها على حسب عدد الكاسات
بعدها نخرج الكاسات من الفريزر ونضع عليها كور الشعيريه*
نكسر باكيتات اوريو ونضعها في قدر ونسكب عليها نصف كاس حليب (المراعي او الصافي او اي حليب)
ثم نضعه على النار ونحركه حتى يذوب البسكوت وتتكون لنا عجينه
بعدها نكوره على حسب عدد الكاسات
ثم نضع كور اﻻوريو في الكاسات فوق الشعيريه
ندخلها الفريز لمدة ربع او نصف ساعه على حسب حاجتك لها
بعدها تخرجينها ثم تكسرين الكاس
وتضعينهآ في صينيه تصفينهآ بالترتيب
وبالعآفيييييه